How to Stop Missing Deadlines? Please Follow our Telegram channel https://t.me/PlopAndreiCom ( @plopandreicom)
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Пресекать нарушения в области рекламы уполномочены: Министерство информации, Комитет защиты прав потребителя и Антимонопольный комитет. Министерство информации не имеет права наказывать самостоятельно, а может лишь найти нарушение и написать соответствующее послание в Комитет защиты прав потребителя. Комитет же является фискальным органом и может начать судебное дело. Комитет составляет акт, предписывающий уплатить определенный штраф. Если вы не согласны, то можете не подписывать акт и не платить штраф до тех пор, пока не будет принято соответствующее судебное решение. Передача суду права решающего голоса в споре между субъектами рекламной деятельности и Комитетом защиты прав потребителя – это нововведение. Раньше такой привилегии у рекламистов не было – Комитет защиты прав потребителя мог наказывать самостоятельно, теперь же – только через суд. Это единственное изменение, произошедшее в законе “О рекламе” с 1996 года. Есть нарушения в области рекламы, которые выходят за рамки собственно закона “О рекламе”. Так, например, ряд нарушений в области рекламной деятельности может затрагивать антимонопольное законодательство. В этом случае Антимонопольный комитет имеет право штрафовать самостоятельно. Наиболее характерные нарушения, подпадающие под юрисдикцию Антимонопольного комитета, выглядят совершенно безобидно и заключаются во фразе, вроде: “Только у нас выпускается подобная продукция!”. Представим себе ход мыслей чиновника: “Только у тебя?.. Значит ты монополист? Вот, и разберемся!” Ведь по закону монополист обязан контролировать свои цены, утверждать их в соответствующем органе. А если ты не монополист, то тогда и не ври. Ведь понятно, что подавляющее большинство тех, кто использует превосходную степень сравнения в рекламных объявлениях, монополистами вовсе не являются. Реально мы имеем дело с недобросовестной рекламой. Таким образом, нарушителю сначала придется доказывать, что он не монополист, а затем отвечать за недобросовестную рекламу. Если же при размещении рекламы вы все же допустили нарушение и признаете этот факт, то для уплаты вами штрафа вмешательство суда не обязательно. Но если вы считаете, что вас неправильно наказывают, то окончательное решение принимает суд. Ваше согласие или несогласие с наложенными санкциями, а также вмешательство или невмешательство суда никак не повлияют на сумму налагаемого штрафа, поскольку законодательная вилка в данном случае определена совершенно жестко: от двух- до четырехкратной стоимости рекламы в зависимости от вида нарушения.

Popular Posts: Best Crypto Savings Accounts For Earning Interest

Plop Andrei: I was arrested in #Canada for the anti-communist revolution!

Plop Andrei: Moldova will be the next country attacked by the Russians!

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!