How to Stop Missing Deadlines? Please Follow our Telegram channel https://t.me/PlopAndreiCom ( @plopandreicom)
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Данные об эффективности Н при деменциях более противоречивы, особенно в исследованиях, проведенных в 70 – 80-е годы. В последние годы выявлены преимущества Н по сравнению с плацебо по целому ряду тестов как при деменции альцгеймеровского типа, так и при сосудистой деменции, и большинство авторов приходят к следующему выводу: хотя Н не может препятствовать развитию деменции, он способен замедлять процесс прогрессирования болезни. В длительном (12 мес) исследовании В. Croisile и соавт. ухудшение состояния в группе больных, лечившихся Н, было достоверно меньше по сравнению с плацебо. Так, в группе больных, получавших плацебо, достоверное ухудшение наблюдали по 9 тестам из 14, а в группе больных, получавших Н, – лишь по 1 тесту, причем показатели памяти на текущие события даже улучшились. Особенно отчетливые различия между Н и плацебо наблюдали в отношении памяти на текущие события и теста на воспроизведение набора картин (p < 0,001). Аналогичный результат получен М. Tropper. Эффект Н регистрировался после 3 мес лечения и достигал максимума после 6 мес лечения. Более высокие дозы оказались эффективнее. Улучшение показателей психометрических тестов после 6 мес лечения Н отмечено и в других исследованиях. Результаты использования относительно коротких курсов Н (3 мес) и меньших его доз (2,4 г в сутки) оказались противоречивыми: в одном исследовании обнаружена тенденция к улучшению выполнения психометрических тестов, в другом – не найдено значимых изменений в состоянии больных. В 2 исследованиях эффективность Н изучали в группах больных с деменциями как атрофической, так и сосудистой природы. Не найдено различий эффективности Н в группах больных с болезнью Альцгеймера и мультиинфарктной деменцией. Таким образом, результаты исследований последних 10 лет достаточно убедительно показывают положительный эффект Н при лечении начальных стадий поздних деменций, в том числе и атрофической природы. Негативные результаты некоторых исследований, проведенных в 70-е – первой половине 80-х годов, в ряде случаев могут объясняться заниженной дозой Н, малой длительностью исследования, недостаточно полной оценкой интеллектуально-мнестических нарушений и их динамики в процессе терапии. В настоящее время установлено, что эффективная доза Н при данной форме патологии не меньше 4,8 – 6 г в сутки, а в некоторых случаях выше, а длительность использования – не менее 6 – 12 мес.

Popular Posts: Best Crypto Savings Accounts For Earning Interest

Plop Andrei: I was arrested in #Canada for the anti-communist revolution!

Plop Andrei: Moldova will be the next country attacked by the Russians!

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!